Объявляем победителя майской гонки баллов на Gastronom.ru!

0
49

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами майского рейтинга 2017 года стали:

Елена Бон, она же elenbonbon из Москвы. Она набрала в мае 21 балл и получает в подарок Казан чугунный с крышкой-сковородой Forester CI-01.

Елена Волкова, она же evo из Москвы. Она набрала в мае 17,04 балла и получает в подарок Мангал-дипломат из углеродистой стали с шампурами Forester BC-781R.

Надежда Муринец, она же precious2403 из Монино. Она набрала в мае 15,4 балла и получает в подарок Сковорода-гриль перфорированная Forester BQ-N14.

Плюс каждый из трех лидеров получит по набору из трех приправ (для мяса, курицы и рыбы).

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

Призы от бренда Forerster

Чугунный казан от Forester подходит для приготовления блюд как и на открытом огне, так и на плите. У казана уникальная крышка. Она может быть использована и как крышка, и как сковорода, и даже как форма для запекания. Чугун, из которого сделан казан — уникальный и долговечный  материал, его поверхность имеет микроскопические поры, благодаря чему, при жировой и температурной обработке, на сковороде создается естественный антипригарный слой. Кроме того, чугун имеет низкую теплопроводность и высокую теплоемкость, что позволяет долго сохранять и равномерно распределять тепло. По мнению многих кулинаров, блюда, приготовленные на посуде из чугуна, отличаются особенным, насыщенным вкусом.

Мангал-дипломат из углеродистой стали легко трансформируется в компактный металлический «чемоданчик», внутрь которого, удобно укладываются входящие в комплект шампуры (6 штук), и вся конструкция убирается в небольшую сумку из полиэстера, поэтому можно легко и безопасно довезти все костровое оборудование до места пикника. Удлиненные ножки делают процесс приготовления на мангале более комфортным, а толщина стенок 0.9 мм делает корпус мангал устойчивым к воздействию жара.

Сковорода-гриль c антипригарным покрытием предназначена для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на углях. Forester рекомендует готовить на сковороде-гриль соте, рагу, креветки, грибы и другие блюда на открытом огне. Антипригарное покрытие обеспечит идеальное обжаривание без прилипания, а специальные усики-фиксаторы надежно закрепят сковороду на мангале.

Новинка этого года — разработанные Forester уникальные гриль-приправы. К содержимому пакетика нужно добавить лишь 1 жидкий ингредиент — лимонный или апельсиновый сок, соевый соус, лук или уксус и замечательный маринад на 1 кг. шашлыка будет готов!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here