Освежающая похлебка с бараниной, пошаговый рецепт с фото

0
35

Похлебка из баранины — отличный обед для жаркого летнего дня.
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г отварной или запеченой баранины (нога или лопатка)
  • 1 большой пучок зеленого лука
  • 4-5 соленых огурцов
  • 1 л кваса
  • 250 мл огуречного рассола
  • свежий молотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Срежьте с баранины жир и нарежьте мясо соломкой. Зеленый лук мелко нарежьте и перетрите с солью.

Шаг 2

Огурцы очистите, разрежьте пополам, удалите мягкую середину. Нарежьте соломкой такого же размера, как баранина.

Шаг 3

В тарелку положите мясо, соленые огурцы и зеленый лук. Залейте квасом, добавьте рассол и черный перец по вкусу.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here