Тесто «Звездное» — хорошая семейная традиция

0
49

Его ни с чем не спутаешь. Этот манящий запах, тянущийся из кухни. От духовки веет жаром, а на столе — заботливо прикрытые полотенцем, хрустящие румяные плюшки, булочки, косички… Украдкой от мамы быстро отщипываешь лакомый кусочек или подбираешь пальцем вытекшее из сочной булочки варенье. Такой кулинарной приманкой легко было зазвать домой заигравшуюся во дворе детвору. И как хочется сегодня оторвать от телевизора и гаджетов собственных детей, чтобы их воспоминания о детстве и доме пахли также ароматно, как когда-то наши!

Кажется, чего проще? Замешай тесто, оставь подниматься на час-другой в теплое место… Вот здесь-то наши планы и дают сбой. Где же взять эти драгоценные часы и минуты в суперскоростном графике нашей жизни? Как в детском стишке: «Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота…». До изысков и деликатесов руки доходят разве что на праздниках. Кроме того, любая выпечка требует немалого мастерства. Правильно завести дрожжевое тесто — как задачка со звездочкой, а уж слоеное — под силу только самым продвинутым в кулинарном деле.

С другой стороны, нашим мамам и бабушкам и не снилось сегодняшнее продуктовое разнообразие. В помощь хозяйке — огромный выбор продуктов для выпечки. А в Интернете можно найти рецепты на любой вкус, кошелек и уровень подготовки. Правда, далеко не все из предложенных изделий имеют простые и понятные ингредиенты. Как бы ни была привлекательна упаковка, нужно первым делом обратить внимание на состав. Какая польза от теста, если внутри сплошь консерванты, красители и дальше по списку? Тут и до угрызений совести недалеко. Но тем и отличается вдумчивая и по-настоящему хорошая хозяйка, что, взвешивая все за и против, она выбирает только лучшее для своих домочадцев.

Все гениальное просто!
Прислушавшись к хозяйкам и вдохновившись домашними рецептами, в компании «Фацер», выпускающей тесто торговой марки «Хлебный Дом», взяли за основу простую, но эффективную формулу: «Лучшее всегда просто!». И воплотили ее в жизнь. Вернее — в продукт: замороженное тесто «Звездное». Судите сами.

Во-первых, у замороженного теста «Звездное» простой и понятный состав: только необходимые ингредиенты и ничего лишнего. В нем нет Е-добавок в маргарине, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и трансжиров. Тесто не содержит продуктов животного происхождения, а значит, в нем нет холестерина.

За безопасность продукта можно ручаться так же, как за домашнее тесто хендмейд, с той лишь разницей, что в «Фацер» для теста «Звездное» отбирают лучшее сырье и поставщиков, чего мы в домашних условиях гарантировать, к сожалению, не можем. Интуиция здесь не в счет.
Во-вторых, тесто «Звездное» очень простое в применении. Достаем тесто из морозилки, пробегаем глазами инструкцию на упаковке и размораживаем. Готовое пластичное тесто хорошо раскатывается. Добавляем фруктово-ягодную, сырно-овощную или любую другую начинку и смело отправляем в духовку нашу выпечку. Румяная корочка не заставит себя долго ждать. Все!

Одобрено покупателями, подтверждено экспертами
Все упомянутые преимущества слоеного бездрожжевого теста «Звездное» торговой марки «Хлебный Дом», оценили обычные покупатели и эксперты известной телепрограммы «Контрольная закупка» на Первом канале.

За звание лучшего продукта в этой категории соревновалось замороженное тесто различных торговых марок. Но именно «Звездное» прошло в финал зрительского голосования и получило высшую оценку экспертного рейтинга, став победителем программы. Тесто с честью выдержало все испытания и подтвердило свое название «Звездное». По мнению жюри, такой продукт полезнее своих аналогов.

К слову, производственная площадка «Звездная» компании «Фацер» в Москве, которая выпускает одноименное тесто, является настоящим лидером в этой области. Ее замороженная хлебобулочная продукция, пицца и тесто — победители многих конкурсов, а опыт специалистов, вот уже несколько десятилетий создающих и выпускающих «заморозку», — гарант доверия миллионов покупателей по всей стране.

Теперь каждый день — и в будни, и в праздники — можно легко порадовать себя и своих близких незабываемым вкусом домашней выпечки, поделиться заботой и теплом. Тесто «Звездное» торговой марки «Хлебный Дом» поможет хозяйкам получить по-настоящему звездный результат! Дерзайте, тем более что множество рецептов, начиная от «бабушкиных» до ультрамодных, предлагает сайт производителя www.hlebnydom.ru.

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here